Excluir dados
Exclua cartões no app e remova o app para apagar dados locais. Backups da Apple são gerenciados separadamente.
iCloud
Com a sincronização ativa, cartões excluídos saem do CloudKit na próxima sincronização bem-sucedida; um marcador mínimo pode permanecer para evitar restauração. Desativar a sincronização não apaga cópias anteriores no iCloud. Gerencie dados privados do CloudKit nas configurações de armazenamento do iCloud da Conta Apple.
Compras e reembolsos
Não há assinatura para cancelar. Excluir o app ou um cartão não solicita reembolso. Peça diretamente à Apple em reportaproblem.apple.com; a Apple decide a elegibilidade.